POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD

Previo a la firma del presente Contrato y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Precisa hizo del conocimiento al Cliente del aviso de privacidad, el cual se encuentra en: Aviso y Políticas de Privacidad, así como del procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “PRECISA”).

 

Precisa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Estás modificaciones en caso de haberlas, estarán disponibles para todos nuestros clientes y público en general en nuestro sitio.

 

COMPETENCIA Y JURISDICCIÓN

La Procuraduría Federal del Consumidor es competente en la vía administrativa para resolver cualquier controversia que se suscite sobre la interpretación o cumplimiento del presente contrato. Sin perjuicio de lo anterior, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales competentes única y exclusivamente en la ciudad de Morelia, Michoacán, renunciado expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles, por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra razón.

El Cliente acepta que cualquier procedimiento de solución de controversias se llevará a cabo sólo de manera individual y no en acciones colectivas, de clase, o acción representativa.

CONFORMIDAD Y ACEPTACIÓN

Las políticas están sujetas a cambios, Precisa se reserva el derecho de
actualizar las mismas en cualquier momento, cuando lo hagamos, cambiaremos la
fecha de actualización al final de esta página. Es responsabilidad del cliente
y/o usuario de nuestros servicios revisar periódicamente este documento para
mantenerse informados sobre los cambios a nuestras políticas.
Al realizar una compra con Precisa reconoce haber leído y tener conocimiento
de las políticas aquí establecidas.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos.

 

Sobre el consentimiento, se entiende que usted nos lo otorga al momento que nos facilita sus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web o por cualquier otro medio físico o electrónico permitidos por la ley.

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentran: su nombre completo, razón social, domicilio, colonia o zona, delegación, municipio, ciudad, estado, código postal, número de teléfono(s) fijo(s), número de teléfono celular (whatsapp u otro), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y un correo electrónico válido. Estos datos podrán ser recabados de manera personal, por teléfono fijo o celular (whatsapp u otro), por correo electrónico, por correo tradicional, por mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web, excepto en comentarios de alguna red social, salvo que sea por mensajería privada (messenger u otro privado).

 

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

– Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir las cotizaciones, órdenes y compras realizadas en Precisa por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma física en nuestras oficinas.

– Llamadas telefónicas al cliente para entregar cotizaciones solicitadas por cualquier medio electrónico, telefónico, así como confirmar, consultar o verificar cualquier información, operación o transacción si así se requiere o si Precisa y sus representantes lo consideran necesario.

– Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier confirmación, cambio o eventos relacionados a su compra: cotizaciones, confirmación de envios, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre nuestros productos y el servicio recibido por parte de Precisa, sus empleados y/o representantes.

– Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Precisa o el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.

– Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.

– Para recibir ofertas de productos de Precisa por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.

Sus datos personales no pueden ser Transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a Precisa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su Consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta Transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de Efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta.

 

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados En el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet Específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, Entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre contraseña. Nombre del usuario Contraseña del usuario

 

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

SEGURIDAD

Precisa utiliza PayPal, Stripe y MercadoPago para procesar el pago de tarjeta de crédito. PayPal, tripe y MercadoPago son los  encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito. Al pagar con PayPal, Stripe y MercadoPago, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal, Stripe o MercadoPago contra pagos no autorizados en su cuenta. Precisa no recibe ni guarda información de PayPal, Stripe o MercadoPago.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Esta Política de Cookies podría modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.